Подарок!
Чтобы зимой мой нос не замерз...
Очень подарку была я рада,
Ведь за него и платить то не надо!
Пуговки целы,нет дырок нигде
Можно в дубленке появиться везде!
Вот так недорого одел муж жену!
Завтра на свалку сама я пойду
И для любимого что-нить найду!
Свидетельство о публикации №113052600515