Судьбы зловещей знаки...
Мне снова не до сна
Повсюду вурдалаки
А за окном – луна!
Вы пыли и паутине
Безумные мечты
В реальности руине
Моя богиня – ты!
Нас, злобно улыбаясь
Берёт смерть на прицел
Безумием спасаюсь
От метких чёрных стрел
Моя душа во мраке
Тобой навек больна
Повсюду вурдалаки
А за окном – луна…
Свидетельство о публикации №113052605144