Волк

Он тебе слишком много сказать не успел..
Он мечтал поразить тебя мыслью небес.
Он о жизни поведать тебе так хотел,
Но, увы, но покинул заброшенный лес.

Он оставил на свет своих глупых волчат
И от пули смертельной взлетел в облака.
А пока малыши все растут и рычат,
Их от смерти спасают клыки вожака.


Рецензии