Одинокий
Никем не любимый, никем не желанный.
Страдает и слушает песнь тишины,
Ждет ночи, чтоб видеть прекрасные сны.
Где счастлив, желан и любим только ею,
Где дни напролет он с девчонкой своею.
Но сны не сбываются-жизнь не мечта.
Судьба с ним как прежде черна и люта..
Свидетельство о публикации №113052605112