Я помню

Я помню всех, кто говорил мне,
Что все решает глубина таланта.
Я помню тех, кто говорил мне,
Что я не стану в жизни музыкантом.
Я помню всех, кто говорил мне,
Что для успехов не хватает дара.
Я помню тех, кто говорил мне,
Что ширина - лишь для мужского взгляда.
Я помню всех, кто говорил мне,
Что не запеть вовек мне полной грудью.
Я помню тех, кто говорил мне,
Что не добро, а нуль бывает сутью.
Помню того, кто прошептал мне:
"Я не люблю тебя. Никто не будет."
Я помню всех, кто предрекал мне,
Что нет любви. Года рассудят.
Я помню тех, кто говорил мне,
Что все усилия мои напрасны,
Но вижу тех, кто говорит мне,
Что песни строй не слышал он прекрасней.
Я помню тех, кто подарил мне
Тот день желанный моего рожденья.
Люблю того, кто говорит мне,
Что я - небесное благословенье.
Я всех прощаю, кто соврал мне,
Ведь эти мысли побеждает воля,
Я помню всех, кто говорил мне,
Но тишина всегда дороже слова.

17.08.2012


Рецензии