Любите тех, кто дарит вам тепло...

Любите тех, кто дарит вам тепло,
В мороз кто вас от стужи согревает,
Кто не предаст и не оставит,
Кто каждый день заботой наградит,
В вас веру и любовь вселит.
Кто безучастно не пройдет,
Когда беда случится с вами,
И с радостью кто встретит вас,
Когда победы час настанет.
Любите тех, кто дарит вам тепло,
Любовь душевную
Купить никак не можно,
И в суете текущих дел,
Не потеряйте, что всего дороже,
То, что подарено судьбой,
Свою любовь!


Рецензии