Маслёнок
Маслёнок глядит на ночную грозу.
Сверкает красиво и дождик идёт,
Грибок под сосною растёт и растёт.
К утру уже шляпка и ножка видна.
Сосна оказалась в лесу не одна
И рядом Маслята в хвое под сосной,
Живём очень дружно большою семьёй.
Не кончил ещё ночной дождик идти ,
Грибочки успели ещё подрасти.
Лесные стоят у сосны крепыши,
Красавцы, ну просто картину пиши!
Свидетельство о публикации №113052605046