Никогда не буду!

Нищенкой на паперти любви
Никогда я в жизни не была! 
Звон пустых слов подавай другим:
Милостыня чувств мне не нужна!
 
Да, по-королевски я горда.
Ты мне нужен и твоя любовь.
Если любишь - буду только Я:
Не хочу делить тебя с другой!

В моём Храме будешь только Ты,
Твоей жрицей буду только Я:
В Храме двух сердец Одной Любви,
Где венчала нас сама Судьба.
 
Подарив  великий дар - ЛЮБОВЬ:
На двоих - одну, и на всю жизнь.
Крепкой нитью нас связав с тобой,
Чтобы потеряться не смогли.
 
Именно поэтому, теперь...
Милостыня чувств мне не нужна.
Я - богиня в храме том, поверь,
Этот Храм Любви - моя душа!


Рецензии