Перелопатили страну

Перелопатили страну,
И взбаламутили народ,
Народ теперь - "ни тпру,
ни ну",
И мы опять идем вразброд.

Идем "кто в лес, кто по дрова",
Расцвел в полях чертополох,
Нам все на свете - "трын-трава",
И тот у нас последний "лох",

Кто хочет что-нибудь создать,
Кто "шоппинг" поменял на труд,
Посредственность - законов мать,
И в миражей глубокий пруд

Нырнули мы. Идем на дно,
Мы виртуально - богачи,
Чиновники - одно говно,
Смеются наши палачи,

И мы смеемся в унисон,
Какая роль! Какой пассаж!
Режим российский - "пуазон".
Что нам осталось? - "Отче наш".


Рецензии