Лис, прирученный зверь
Ты приручил меня
Теперь ты за меня в ответе
Я жил во мгле
И пламя жгло меня
Ты приручил, теперь я не боюсь огня
Ты самый добрый во всем свете
Я сильным был,
Но эти силы не дают тепла
Теперь я слаб и плачу я,
Как плачут маленькие дети
Ты приручил, да,
Ты за меня в ответе
Любовь слаба, сильна, одновременно
Печаль и радость – все попеременно.
Свидетельство о публикации №113052604981