Звезда любви
Я ступаю по лунной дороге
Она вздрагивает под моими ногами холодным светом
и звенит печалью
Мой королевский шлейф
укрывает звезды и планеты
А космические корабли пропадают в пучине
этой бесконечной темноты
Кто им укажет путь?
Свидетельство о публикации №113052604936