В воскресной тишине негласной
Напротив - крыши красным глянцем
Под взглядом месяца лоснятся,
И листьев молодых батист
Дрожит от ветра вешних ласок...
В воскресной тишине негласной
Строка безудержно летит...
Переживут ли нас стихи
Иль канут в бездну слов ненужных?
И сколько слез в банальной луже
От вечной скорби за грехи?
И допьяна весна пусть кружит -
Ведь за любовь нам голос ссужен...
Свидетельство о публикации №113052604911
Всегда рада Вашим визитам на мою страничку!
Маргарита Метелецкая 28.05.2013 17:33 Заявить о нарушении