Постель

Перестели постель. Она измята.
Она сегодня видела любовь.
Открой окно, закрытое закатом
Безумно красным, будто наша кровь.

Скажи соседям, что им всё приснилось,
Что ты уснул ещё до первых звёзд.
Молчи о том, как мы с тобой молились
Богам и демонам на перекрёстках вёрст
Желаний и страстей!
Перестели, любимый мой, постель...


Рецензии