И жаждешь смерти...

Вдруг снова боль, непрошено и злобно,
Ворвётся в твой, потрёпанный мирок.
И всё топтать в нём, станет хладнокровно,
Чтоб потопить, твой малый островок.
Вонзит ножи в подрёберные ставни,
Ударит в сердце смело, хохоча.
И крик истошный, вырваться заставит,
Чтоб насладиться, деянием палача.
И бегуном, взяв старт на марафоне,
Забудет о преградах на пути.
Сливаясь с криком в гулком диапазоне,
Как режиссёр начнёт его вести.
Зажав дыхание словно наковальню,
Начнёт ломать тебя всю изнутри.
Дверь в Душу распахнёт твою, как в спальню,
Сжимая сердце, холодом в крови.
Меняя ритм, натянет твои струны,
Сломав мелодию и тела и Души.
Смотря как ты ломаешься, с трибуны,
И жаждешь смерти, или тишины.


Рецензии