Чего ради
НА ВЕСЫ ЗОЛОТЫЕ,
ЗАКРУТИ СЕМИЦВЕТНОЙ ДУГОЙ
В РАСПИСНЫЕ
ИЗ ПРОСТОГО
ВАЛЬТОМ
СДЕЛАЙ ДВОЙНОЕ,
ВОЗНЕСИСЬ
ОПУСТИСЬ
В СТАКАН
КАК СПИРТНОЕ!
А ЗАТЕМ
ОБНАЖАЙСЯ
СКРИПКОЙ,
ГИТАРОЙ
И ПО СТРУНАМ
ПРОЙДИСЬ
ИГРОЙ
НЕБЫВАЛОЙ
И СКРИПИЧНЫМ
КЛЮЧОМ
ОТКРЫВАЙ
ВСЕ ПРОСТРАНСТВА
РАДИ ИХ КРАСОТЫ,
- НЕ.. ВСЕОБЩЕГО ПЬЯНСТВА!
Свидетельство о публикации №113052604799