***
За чёрным хлебом в8 магазин хожу,
И внуков жду, и дом держу в порядке,
И кофточку ажурную вяжу.
Из синей лейки поливаю розы,
Готовлю впрок настойку лопуха.
А вечером люблю смотреть на звёзды
И тихо ждать рождения стиха.
Свидетельство о публикации №113052604768
Елена Игнатова 3 01.11.2019 10:45 Заявить о нарушении