Как эхо гулко

Kak гулко echo 
в комнате моей
  (  - что значит - жалюзи поставить - ?   )
 
за речkой - голосистый соловей
меня - к Тебе
  уже , навердное
отправит  ...

  Как чуток воск
после дождя 
(? )

как я - надеюсь !

 (...   -  Не избавит !   )

 ... и шорохомЪ
в sad-у  ты чуть слышна ...

    -   kак  бы-сказал один
Пиит  :

      -  Во-славу !

 


Рецензии