когда теряешь

когда теряешь, больше не вернуть,
когда не в силах уже уснуть.
так больно понимать, что нет уже того, кто рядом.
он больше не берет за руку, не проводит взглядом.

ты ведь не умер, ты живой, приди.
пожалуйста, давай я в миг проснусь, услышу в дверь звонок,
пожалуйста, скажи, что всё не так как есть, я так устала от кошмарных снов.
пожалуйста, верни его, если ты существуешь, бог.

я понимаю, мои стихи ничего ведь не меняют,
и не поможет, если я буду слезы лить часами.
я до сих пор не верю. видимо, глаза до сих пор не понимают,
что совсем недавно боль видали.

прости, что не исполнила всё то, что мы хотели.
похоже, поздно о чем-либо там жалеть.

прости, я так наивна, я до сих пор не верю,
что нет уже того, что раньше душу грело.


Рецензии
Рад знакомству. Хорошо!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 22:47     Заявить о нарушении