Она в двадцать пять сопьется

Она в двадцать пять сопьется,
Или сколется, съедет, скурится,
С двадцать пятого разобьется,
Эта безмозглая курица.

Жадно всех берет на прицелы
Взглядом, будто стреляет по банкам.
Ты уже не останешься целым,
Отнеся ее к нимфоманкам.

Она тянет пока на отлично,
Она ездит пока лишь по дачам.
И, на сотку спорим, эпично,
Только слишком наигранно плачет.

Ничего ей в жизни не ценно,
Кроме танцев, секса и виски.
Предложи ей постельные сцены-
И ты станешь на час самым близким.

Она слишком, пожалуй, порочна,
Как вода в грязном сосуде.
Не отучится, это уж точно.
А работать разве же будет?

Но какого же мнения, боже,
О себе эта кукла в наряде.
Когда мимо идет с гордой рожей,
На других абсолютно не глядя.

Не назвать никогда ее зая,
Любимая, милая, или....
...Ничего обо мне не зная,
Они так про меня говорили.


Рецензии
Доброе время суток. Слушайте, когда я читал это стихо (не один раз), сложилось впечатление, что это будто эпиграф от большёго творения. Как малая часть от чего-то недосказанного и очень рвущегося наружу. Если, конечно, это не надуманный образ, окончание просто от первого лица. В целом понравилось.

Сергей Зимирев   27.02.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.