Спешу вам хмель любви послать
В НЕМ ВСЁ ВЫ ВСПОМНИТЕ СИЯ
СТОИТ ВЕСНА С РАССВЕТОМ РАННИМ
ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ А С НЕЮ Я
...............................
ПРИБЛИЗИВ ВЗОР ВЗВОЛНОВАН ЗРЕЮ
Я НЕЗАКАТНЫЙ ОБРАЗ ВАШ
СЛЕГКА ИЗМУЧЕННЫЙ ВСЕ Ж СМЕЮ
ШАЛЬНОЙ ЛЕПИТЬ ДУШЕВНЫЙ БЛАЖ
..............................
ПРОНИКНУТЬ ИМ Я ВДРУГ РОДИЛСЯ
В ШЕЛКАХ ИЗ РОЗОВЫХ ТЕНЕЙ
Я ВАМ ПИШУ ТЕКСТ ПОЛУЧИЛСЯ
СЛОЖИЛСЯ ИЗ ПРЕЛЕСТНЫХ ДНЕЙ
............................
СИРЕНЬ СЕГОДНЯ РАСПУСТИЛАСЬ
НЕЗАБЫВАЕМОЙ ЦВЕТЕТ
ВЕДЬ ТЬМОЮ ВАШЕЙ НЕ СМУТИЛАСЬ
МОЯ ДУША К ВАМ СВЕТ НЕСЕТ
............................
НЕТ ДЫМА..ЗДЕСЬ ОТКРЫТА ПОВЕСТЬ
ЧУТЬ С ГРУСТЬЮ ЛЁГКОЮ ЛЮБЯ
ВНОВЬ СЕРДЦЕ ОСЫПАТЬ ГОТОВЯСЬ
ШЛЮ НЕЖНОСТЬ ОБНАЖИВ СЕБЯ
............................
КАКИМ Я СМЕЛЫМ В СМЫСЛИ ЗНАНИЙ
ТО ВАШИХ ЧУВСТВ СТРУИЛСЯ В ГЛАДЬ
СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ С ЗАРЁЮ РАННЕЙ
СПЕШУ К ВАМ ХМЕЛЬ ЛЮБВИ ПОСЛАТЬ
........................................
..................................
Свидетельство о публикации №113052604707