Ты есть свет
Знаешь, есть люди, о которых мы не знаем, знаешь люди, которые летают, и по ночам не спят, а пребывают в других мирах и мир наш охраняют, изменяют. Ты можешь мне не верить я тоже бы - не поверил, пока это не принял, и не осознал. Они другие не такие светом истинным наполнены, живут среди обычных нас на первый взгляд они такие же, как ты. Но нет, они другие я бы сказал они иные, но все мы как оказалось равны. Но я, же расскажу о них о существах с других планетах, об энергиях любви вселенной о тех, кто любит всех и все. О те миры прекрасные и звуки в них звучащие наполнены потоками любви и счастья. Те города и те миры кристально чисты и прекрасны даже мы представить бы не смогли. Закрой глаза и представь, что нет тебя и нет меня, есть космос звезды, и потоки света, энергии любви, и ты все это. Ты это все и есть создатель этого всего и ты же сам им, и являешься, откинь все сомнения, послушай, сердце бьется? Нет не то, другое чего оно хочет любви? А музыку слышишь следу за ней. Теперь ты ничто теперь ты есть свет, оглянись, как прекрасен, ты соткан из света, а теперь лети дальше, видишь сколько всего. А теперь потоком света взорвись и лети, дальше от земли видишь, как прекрасен мир нет ни машин, ни технологий, зачем они нужны, когда ты летишь без космического корабля, и дом не нужен, ни телефон, но об этом потом. А теперь попробуй опуститься видишь, планета наполнена светом, цветы, которых ты раньше не видал и аромат пьянящий, звуки таких инструментов которых ты не слышал. Смотри, какая планета живая все живет, дышит, пронизывает музыкой, светом смотри прекрасные дома кристальные храмы, и истинный свет смотри такие же, как ты существа ну другие они посылают тебе привет, они говорят с тобой, через мысли ответь же им, они тебя любят они приглашают тебя посетить их храм. Как много здесь света, сколько цветов звучащая музыка до глубины души берет в свои звуки. Тебе открывают врата, заходи тебе здесь каждый рад и каждый любит тебя и благодарен, ответь же им тем же. А что впереди? там свет и сердце, это сердце любви огня. Как прекрасен и чист этот свет подойди, а теперь стань этим сердцем. Ты видишь все это не важно. Ты свет ты любовь, и все что там, ты все. И вот ты возвращаешься, и верить или нет мне, твое решение. Но знай есть люди, другие светом наполнены, и они рядом они любят тебя. А мы столько боли несем. Так услышь же и посмотри в то сердце мира. И полюби как эти дети света и станешь сам ты светом.
Рецензии