***
И забыл я все слова.
Боже. Как же это строго,
Любить всех, но не тебя.
Каждый день я вспоминаю,
Твою улыбку и твой взгляд.
Да, я все же понимаю,
Что так сильно виноват!
Извиняться как-то глупо,
Ведь ты уж точно, не простишь.
Скажешь то, что это тупо,
Спросишь. Саш чего грустишь?
Почему, меня ты любишь,
Почему, так сильно ждешь?
Бог простит, а ты засудишь,
Тихо песню запоешь.
А потом ты снова спросишь.
Любишь сильно ты меня,
Как же это ты выносишь.
Тяжело наверно. Да!
Знаю, это прочитаешь,
Не держи на меня зла.
Верю в то, что понимаешь,
Это есть моя судьба.
Свидетельство о публикации №113052604660