Помолчим
И помолчать они решили вместе.
Слова ушли, сейчас они и ни к чему –
Витают в строчках, как в родном предместье.
Я их ловлю и ими упиваюсь всласть,
Но вслух произнести, увы, не смею.
Да что слова! Поверь, не в них таится власть –
Перед молчанием твоим немею…
Свидетельство о публикации №113052604657
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 29.01.2019 14:10 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 29.01.2019 18:16 Заявить о нарушении