надоело

Я устала тебя любить.
Я устала тебя ждать.
Не надоело сволочью быть?
А мне надоело прощать.

Мне жаль,что мы знакомы.
Жаль время,что тратила на тебя.
Надоело,ты больше никто мне.
У нас разная с тобой судьба.

Мы не будем с тобой общаться.
И я не буду по тебе скучать.
Не буду бегать за тобою,гнаться.
Я не хочу тебя знать.

И плевать,что когда-то любила.
Чувства к тебе прошли.
Я смогла,наконец-то забыла!
И при встрече скажу:"Отвали"

25/05/13


Рецензии