Тараканы устроили дебош

Я крашу ногти в яркие цвета,
И хочу бирюзовый цвет волос,
Сейчас пишу не я,
Это тараканы устроили дебош.
А так, я пока обычная,
Пока что русая, без маникюра,
Да…Такое было… лет в 14,
Покрасили в «енота» бирюзовым,
Ходила такая, голубая, ранимая…
Но сейчас хочу опять и снова.
Хочу красное пальто и модную шапку,
Пойти в непогоду и сильный мороз,
А так просто, без оглядки,
Резвиться красками яркими, улыбаться,
Ходить и радовать народ.
Как то вечно с приключениями,
Попадаю куда ниубдь…
Порой и вытворю чего- нибудь,
Но это так, чаще мелочи, не суть.
А пока, я обычно спокойная,
Но знаете, иногда надоедает…
Тараканы в голове устроили дебош!


Рецензии