Корабль терзает мой волнами
и взгляд бросаю свой я вдаль,
тучи торгуют небесами,
и от ветров порвалась таль.
Пучина бьет и громыхает,
мой быстрый парусник бежит,
а милая моя не знает,
что соль морская так горчит.
Тебе молюсь, Отец Небесный,
меня помилуй и прости,
передо мной Твой образ крестный,
Иисус, храни меня в пути...
Свидетельство о публикации №113052604598
Анна Квятковская 30.05.2013 16:29 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 30.05.2013 18:32 Заявить о нарушении