Иона Пророк

Шипы колючей розы
впились в мои персты,
разверзли небо грозы
и развели мосты.

Бежал от лика Божия,
летел стремясь туда,
где сплел со сладкой ложью
потеряны года.

Прости, Отец Небесный,
спаси и сохрани,
и в этот день воскресный
грехов мне не вмени!

Я буду славить Бога,
хочу Христу служить!
От поля до порога
мир этот возвестить!

Благослови народы
спасением, и тогда
польются с неба воды,
на села- города!


Аминь.


Рецензии