Убийца Killer
Пора напиться.
Как кукловод ты держишь меня на спицах,
Как в руках синицу.
Ты бьешь четко в вену под ключицей,
А я на луну вою волчицей.
Являюсь прочитанной книги страницей,
А ты - кровожадным убийцей.
(26-05-2013_13:12)
Свидетельство о публикации №113052604506