Хочется...

Хочется сандали,
Юбку, словно парус,
Чтобы все гадали,
Что под ней осталось...

Брошу все тревоги
Где-то за плечами...
Посреди дороги
Счастье повстречаю!

Ведь весною дивной
Всё может случиться, -
Песней соловьиной
К нам любовь стучится!


Рецензии