55 Мёртвые сны песня

1
Ты в белом тумане
И слышишь ее,
Летаешь в обмане.
Где сердце твое?

Припев:

Очнуться не хочешь,
Лишь холод в глазах,
Тебе не согреться ,
Ты в мертвых снах.

2
Твой мир здесь разрушен,
И проклята жизнь,
Ты больше не нужен,
Ты падаешь вниз.

Припев:
Очнуться не хочешь,
Лишь холод в глазах,
Не можешь проснуться,
Ты в мертвых снах!

3
Как пепел по ветру
Развеял мечты,
Торопишься к звездам,
Забыв кто ты.

Припев:
Очнуться не хочешь,
Лишь холод в глазах,
Тебе не вернуться,
Ты в мертвых снах!

4
В твоём застывшем сердце боли больше нет,
Ты, как живой мертвец, пугаешь своим взглядом,
Ты навсегда покинул тот и этот свет,
И нечто, большее чем смерть, с тобою рядом,

Ты заблудился в бесконечности времен,
Твоей душой владеет черный всадник,
Ты растворился в неизвестности имен,
Ты, как и я, никем не понятый,
Ты странник!

май 2004


Рецензии