54 Дорога

Дорога меня уносит…
«Куда?» - никто не спросит;
«Зачем?» - тебе не важно.
Одной не так уж страшно.

Кричу! Кому? – не знаю,
Лишь о тебе мечтаю.
Тупик перед глазами,
И пропасть между нами.

В ночи ищу свободу.
Успеть бы мне к восходу.
Свой страх мечтой убила,
И прошлое  забыла.

Со мной играет ливень,
Смывает твое имя,
Но память не унять.
Теперь не страшно умирать.

Пускай прошел ты мимо,
И боль невыносима,
Оправлюсь после раны,
На сердце только шрамы

Иду навстречу смерти,
Открыли пасти черти.
На всех души не хватит
А смысл много ль значит?

Мой долг уйти бесследно
Оставив без ответа
Все то, что осознала,
Все, что тебе сказала,
Все то, что так искала
И от чего устала.

Конец моей дороги
Порог! Я вытру ноги,
Войдя в тот дом, где ждут
И счастье берегут!

6 мая 2004


Рецензии