53 Даже во сне песня

1
Я снова пытаюсь убить
То, что очнулось в душе.
Твой взгляд невозможно забыть,
И даже во сне

Из пепла вчерашнего дня
Я строю иллюзии дым,
Как воздух  иду по воде,
Но даже во сне

Припев:
Ты никогда не узнаешь,
Ты никогда не поймешь,
То, что однажды теряешь,
Уже никогда не найдешь.

2
В проклятом храме моем,
Мне не найти в нем себя.
Там, где могли быть вдвоём,
Я не увижу тебя.

Врозь по аллее мечты.
Здесь я брожу в темноте.
Но то, что возможно спасти
Даже во сне

Припев:
Я никогда не узнаю,
Я никогда не пойму,
То, что сейчас потеряю,
Уже никогда не найду.

3
Снова пытаюсь убить
То, что живет в глубине,
Но мне никогда не забыть
То, что даже во сне

Припев:
Ты никогда не узнаешь,
Я никогда не пойму
То, что сейчас потеряешь,
Я никогда не найду.

Мы никогда не узнаем,
Мы никогда не поймем
То, что однажды теряем,
Уже никогда не найдем.

Ее мы однажды теряем…
Ее никогда не найдем…

23 февраля 2004


Рецензии