Осень

 Есть между летом и зимой прекрасная пора:
Идёшь,а под ногой шуршат каштанов веера...
Прекрасен воздух-чист и свеж,и так дышать легко,
А птицы стаями-на юг,куда-то далеко.
 А я прикована к земле, но кажется вот-вот
Расправлю крылья за спиной, и полечу вперёд.
Туда,где солнце светит ярче,и нет морозных вьюг,
Туда,где кровь теплей,нет,жарче-на бесконечный юг...


Рецензии
Вдохновенно. Медитативно. Успокаивает ум и уносит мысли, чувства вместе с осенними птицами на бесконечный беспредельный прекрасный юг...

Роман Ангелис   30.05.2013 20:57     Заявить о нарушении