48 Иней и лёд

В душе ничего не осталось –
Все сгорело дотла...
Только ненависть, слезы и жалость
Наполняют меня.

Время мертвых коричневых листьев,
Ты убил все живое во мне!
Я, как раб своих бешенных мыслей,
Исчезаю в твоей пустоте.

Словно тень ни на что не похожей,
Всеми проклятой, жалкой судьбы
Здесь иду… Я заблудший прохожий!
Для меня нет на небе звезды!

Я не знаю куда идти дальше?
Что за этой чертой меня ждет?
Ничего, кроме Берега Фальши,
Ничего… только иней и лед.

Декабрь 2003


Рецензии