47 Пустота песня

1
В мире бесконечных снов
Ты не слышишь моих слов,
Лед застыл в твоих глазах,
Наше прошлое в слезах.

Дальше только тишина,
Бездна черная без дна,
Мне не обрести покой,
Холод смерти за спиной.

Припев:
В вышине осколки звезд,
Между нами море слез.
И не дрогнет больше душа,
В ней осталась одна пустота.

2
Все сгорело здесь дотла,
В острых взглядах блики зла,
Развеет ветер, смахнет с души
Серый пепел холодной лжи.

Припев:
В вышине осколки звезд,
Между нами море слез,
И не дрогнет больше душа,
В ней осталась одна пустота.

3

Остров пекла вдали,
Мое сердце в пыли,
Я уже не вернусь никогда,
Мой путь ведет в никуда.

В вечном мраке теней
Смерть стала сильней,
Но страх, словно чужой,
Он умер вместе со мной.

1 декабря 2003


Рецензии