46 Любовь
Живет у каждого внутри,
Незаживающая рана
И крик отравленной души.
Любовь безумна и двулика,
Ее характер не понять:
Тебе она подарит крылья,
И ты научишься летать
В просторах голубого неба,
В плену пушистых облаков,
Среди сверкающего снега,
Где только мысли вместо слов...
Любовь, как ненависть жестока,
Приносит смерть, уводит в ад,
Пустынна зла и одинока,
Невыносима словно яд!
Страх сделать шаг и поскользнуться,
Упасть и не подняться вновь,
Желание больше не вернуться
Из Царства Мертвых – есть любовь!
Сентябрь 2003
Свидетельство о публикации №113052604427