45 Проклятый мост песня

1
Под проклятым мостом
Зеркало без дна.
Выжженным листом
Стала жизнь моя,

Пламенем костра
Боль в душе горит.
Я как тень пуста,
Мое сердце спит.

2
Память о тебе
Мне мешает жить.
В беспробудном сне
Все смогу забыть.

Мертвый шепот волн
Манит в пустоту,
Не нарушу я
Моря тишину.

Припев:
Я ненавижу тебя!

3
Страх безумных глаз
По воде плывет,
Больше никогда
Солнце не взойдет,

Алая река
Свой замедлит путь,
Тенью на века
Мне суждено уснуть.

Припев:
Жить в мире снов
Я не могу без тебя,
Но ты не слышишь слов.
Я ненавижу тебя!

Впереди
Даль Огня,
Позади
Жизнь моя!

4
Мои мысли вслух
Слышит лишь она,
Захватывает дух
Немая высота.

В прошлом наших слез
Ты меня найдешь,
Мой последний вздох
Сквозь время пронесешь.

Припев:
Припев:

Припев:

Холод трех ветров
Унесет меня,
Несколько шагов...
Я люблю тебя!

27 сентября 2003


Рецензии