поджаренный по особому рецепту

ты меня севом с бородой заразила,
я теперь
везде представляю себя в его образе,
жую гречку я со свиной печёнкой,
поджаренн ой по определённому рецепту,
по моему,- а у мене-
крошки в"" бороде застревают,
и отдельные гречанки..
 
тебе смешно...

да же чуйствую как челюсти его

ходют

вверг и вниз

/хречаног не спасти /


Рецензии