Пожалуйста, не плачь!
Мне грустно понимать, что причиняю боль...
Пожалуйста, не плачь, мне сердце разрывает
Твой крик такой отчаянный, похожий так на вой.
Пожалуйста, не плачь! Мне не помогут слезы!
В них горе не утопишь, и близких не вернешь...
Ты просто улыбнись, ведь мир мой - это грезы,
Да, не твои, но ты меня спасешь,
Откроешь чистый лист, где мы с тобой - едины,
Ты перепишешь все, и с чистого листа
Начнется моя жизнь, не будет той трясины,
Что много унесла, и я теперь - не та.
Пожалуйста, не плачь! Прошу тебя, не надо!
Ведь мне нужна поддержка, улыбки и любовь.
Поверь, твоя улыбка будет мне наградой.
За то, что жива, и стану прежней вновь.
Свидетельство о публикации №113052604408