Ночной странник
Ночью залазит в голову сном,
Не пытается прятаться в дальних углах,
Высказывает, все в твоих словах.
Открываешь глаза, кругом тишина,
Сидишь потом на кухне до утра.
Ждешь с соседней комнаты крика,
А на улице уже во всю истерика.
Люди кусают друг друга за плечи,
В церквях одну за другой тушат свечи,
Животные, все ушли в горы,
Рыть глубокие норы.
Не выжить ни кому в такой войне,
Каждый идет само по себе.
И все это происходит в твоей голове.
Только, ночью это во сне.
albusart, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №113052604404