Родная Земля
Сгорает и тает.
Сгорает в вулканах
отчаянных тайн.
А если земля умирает под нами,
То значит я в ней умираю и сам.
Ах, сколько же грязи находится здесь.
На этой сырой и бесплодной земле.
Искусственный смех, а внутри пустота.
А может во всем виноват я и сам?
Большой Великан
Поклялся служить.
Когда-то прекрасной,
Цветущей земле.
А сам уничтожил
Прекрасную землю
Забрал он сокровища мира себе.
Свидетельство о публикации №113052604397
Лиса Гретхен 27.05.2013 21:17 Заявить о нарушении
Васин Максим 27.05.2013 21:24 Заявить о нарушении