Будет
Ты будешь по улице, в ночи идти.
И случайно наткнешься на спину его,
А он не заметит, он звездам молитву свою говорит.
Ты встанешь с ним рядом, сквозь ресницы,
Пытаться его рассмотреть,
Возьмешь его за руку, деля свое тепло,
Взгляд в небо, на них, и помолишься тихо.
А дальше пойдете, без расспросов и мыслей,
Кофе навестите, согреваясь о чашки,
Разговор заведете, не о прошлом, о грядущем.
А дальше, последний поезд и прочь от прошедшего.
Свидетельство о публикации №113052604396