Меркурий, дурень, жмется к Утренней Звезде...

26/05/13

   
   Что ты, Земля, кичишься атмосферой!
   Чай, атмосфера есть и у Венеры...
   
   Меркурий, дурень, жмется к Утренней Звезде
   
   Марс обещал, что женится на ней,
   Как только разведется со "своей"


   У Марса – двое маленьких детей




Рецензии