Так повелось от Евы и Адама

Ты говорил:
- Влюбился, как мальчишка!
Я  целовала губы и глаза,
Казалось мне,
Что небо близко-близко,
Оно буквально вот, твои глаза
Ты говорил, смеялся и касался,
Моей души,
Потом случилось вдруг,
Ты выучил что
Нам пора расстаться,
Ты где узнал предательства слова?
Меня заставив в жизни обжигаться,
И вокруг сердца выросла броня…………..
Мы женщины, да любим безрассудно,
Да часто, и чтоб в омут с головой,
Мы любим, сердцем, телом и душой,
Нас предают, а мы все так же любим……
Любить для нас, то значит быть живой!
А если разлюбил, я виновата,
Я неудачница, раз он ушел
К другой,
Так повелось от Евы и Адама,
В любви  лишь женщина
Способна быть собой!
26.05.2013


Рецензии