Культурный парк

Рядами ровными
Леса лесопосажены
Во благо старых.
Раскинулся на
Миллион квадратных саженей
Культурный парк

Границы парка
Улицей разделены.
Отсель - досель.
И ходит по аллеям
Параллельным
Москвичка Лель.

К аттракционам
Тропы протоптать и
Остановиться -
Послушать тех,
Кто может сам летать.
Щебечут птицы...

Заросший пруд,
Усеянный бутылками
Известных марок.
Здесь подошёл к концу,
Увы, не столь
Культурный парк.


Рецензии