42 Месть песня

1
Запомни сегодняшний день!
Напрасно прощенья ты ждешь,
К тебе я приду словно тень,
И ты сегодня умрешь.

Смотри мне прямо в глаза:
Ты видишь в них зла глубину?
В руках моих меч палача,
Умереть я тебе помогу!

Припев:
Я больше не помню себя
И не чувствую боли,
Тебе не сломать меня,
У меня много воли.

Я не буду твоим рабом,
Выполнять все приказы.
Пусть гремит в небе гром
Заключительной фазы!

2
Я долго умею терпеть,
Мои нервы в порядке.
Но тебе суждено умереть
В окровавленной схватке.

И тебя никому не спасти,
Твоя жизнь на исходе.
Я смогу свою месть донести -
Рождена в волчьем роде.

Припев:

3
Слишком поздно думать о прошлом,
Ты тот, кто ты есть.
Живешь в своем мире пошлом,
Забыв, что такое честь.

Но я приду этой ночью
Вершить свой кровавый суд.
Забудь, что была я дочью,
Тебя уже н спасут!

1 августа 2003


Рецензии