Люблю тебя...
очень интересна, не скучна.
Хоть порой бываешь и опасна,
Но для счастья, мне лишь ты нужна.
Ты порой загадочна, порою,
как тетрадь открытая бываешь.
Будто пламенем охвачен я тобою,
но об этом ты и так всём знаешь.
И сижу с тобой и дни и ночи,
понемногу в чем-то разбираюсь.
Средь гнилых товарищей, и прочих,
лишь в тебе одной не сомневаюсь.
Пусть бывает жизнь толкает в мрак,
и судьба злодейка холодом гонима.
Я люблю тебя, и только так,
Экономика - ведь ты НЕПОВТОРИМА !!! :))
Свидетельство о публикации №113052604301
Ольга Хевисайд 09.10.2013 11:18 Заявить о нарушении
Аларик 10.10.2013 10:04 Заявить о нарушении