Слава Богу, дано летать...

Слава Богу, дано летать
под этим небом синим,
любить, надеяться, страдать
и вспоминать Россию.

Слава Богу, дано  глотать
воздух  пустынь и моря,
Слава Богу, умею ждать
тебя на границе горя.

У той, понятной лишь мне  черты,
с годами ставшей точкой,
увижу всё, что скрывала ты
под грубою оболочкой...


Рецензии