Плотнозастроенная область отношений... На Ней вот-

26/05/13

   
   Не нарушая Ваше личное пространство,
   Тем самым я оберегаю и свое.
   
   Вселенная мала для нас вдвоем.
   
   
   >Хорошее описание обидчивого и высокомерного человека, не умеющего строить отношения с другими людьми.
   
   
   Плотнозастроенная область "отношений",
   На Ней - вот-вот сойдется клином белый свет,
   И - нет спасения
   
   
   Вселенная мала для нас вдвоем.
   
   ООН дала добро на удвоение расходов
   На бронеплиты, арматуру и бетон




Рецензии