Совместное одиночество
– Люблю одиночество, – потягиваясь, сказал мужчина, находясь в шумной компании.
– Тогда тебе надо жить на необитаемом острове.
– Да, но кому я тогда буду рассказывать, как это хорошо бродить в одиночестве и предаваться своим мечтам?
Так выпьем за одиночество, но чтобы кто-то был обязательно рядом.
Свидетельство о публикации №113052604224